2012年 06月 29日
小野川湖畔 サンディーズ |
サンディーズの素晴らしい食事を紹介します。
前菜です。京都の子鮎が美味しかった。
こんなに柔らかい桜さしは食べたことがありません。ヒレなんですがとろけます。
米沢牛です。今回は九条ネギとすき焼きでいただきました。
会津は坂下(ばんげ)の地酒でお肉に良く合います。
アップできないお料理もありましたが、2時間かけて堪能しました。
前菜です。京都の子鮎が美味しかった。
こんなに柔らかい桜さしは食べたことがありません。ヒレなんですがとろけます。
米沢牛です。今回は九条ネギとすき焼きでいただきました。
会津は坂下(ばんげ)の地酒でお肉に良く合います。
アップできないお料理もありましたが、2時間かけて堪能しました。
by 1005muzu
| 2012-06-29 22:16
| 旅行
|
Comments(0)